Note de ce sujet :
  • Moyenne : 3 (1 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
passage d'écran
#1
salut a tous, voila je passe par un casque vr ( pimax 5k XR ) , le petit b mol c'est que quand je sa passe dans mon casque sa s'affiche également sur mon écran principale, il y a t'il moyen de régler iracing juste que sa passe dans le casque et pas sur mon écran , comme ça , ma carte doit pas travaillé en plus .

merci
Répondre
#2
Salut,

J'avais eu un peu la même situation, pc portable/TV.
Au final, j'avais "abandonné" car ce n'était pas très pratique pour mon combo, installation/place.
De mémoire, ça se passe du côté de:
-paramètres
-système
-affichage
Bon courage.

AGS event, Champion de FRANCE AM GT4 équipe/pilote
Saison 2020, Aston Martin Vantage GT4
seulement "follower"

[Image: giphy.gif]

Répondre
#3
merchi beaucoup  Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin Big Grin
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Besoin de conseils - Passage de Rookie à classe D Alain Dessi 51 7.394 16-09-2018, 17:47:28
Dernier message: Alain Dessi
  Rajouter 1 ecran sur un triple screen Julienfroment 9 1.860 22-06-2017, 12:42:46
Dernier message: tortue-xTz
  Passage de vitesse optimal Midava 16 3.885 01-12-2016, 10:54:37
Dernier message: tortue-xTz
  config multi ecran Jayjay57 2 981 10-11-2016, 18:30:11
Dernier message: Jayjay57
  passage de relais endurance Loic B 4 1.166 09-08-2016, 15:53:49
Dernier message: Aurelien
  Passage au load cell Julienfroment 8 1.662 28-05-2016, 17:24:33
Dernier message: obyan
  Besoin d'aide avant passage au triple screen Julienfroment 36 5.265 16-05-2016, 19:20:17
Dernier message: tortue-xTz
  blocage ecran xav 6 992 02-02-2016, 17:58:48
Dernier message: xav
  Passage niveau Classe D ogap06 3 1.065 01-02-2016, 00:20:13
Dernier message: Frédéric
  Brancher un 4ème écran Aurelien 5 894 01-12-2015, 13:09:20
Dernier message: Stephane

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)