Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problème Embrayage G29
#1
Bonjour a vous,

Voila Comme sur Assetto Corsa, j'ai un problème avec mon embrayage, Sur Iracing quand je veux Calibrer mes pédale mon Embrayage n'est pas reconnu, Du coup je suis obliger de jouer en autoclutch, Çà viens pas du volant car sur PCars2, ETS2, F12018 L'embrayage fonctionne nickel.

Sur AC Il est pas possible de l'affilier sur la touche embraye, mais il est détecter dans les boutons ( fenêtre en bas a gauche ) quand même,
Avez vous une soluce ?
Répondre
#2
Dans le panneau de config de logitech , la pédale d' embrayage est donc reconnue ?

Sinon as tu essayé d' assigner l' accelerateur sur l' embrayage , puis de recommencer dans le bon sens ?
i7 6700k / asus Z170 / GTX 1080 ti / 16 go ddr4  / ssd / windows 10 64
 Acer 3D 1920x1080 27 ''  /  trackir 3  /  son 7.1
volant osw Mige  130ST-M10010- Simucube , CSL Elite Pedals LC , ClubSport Shifter SQ V 1.5
Répondre
#3
Ui il est reconnue dans le panneau de config, Assigner l’accélérateur sur l’embrayage et recommencer ?
Répondre
#4
Dans iracing la configuration commence par le volant puis l' acceletateur et enfin par l' l'embrayage.
Quand il demande pour l' accélérateur , faudrait voir en appuyant sur la pédale d' embrayage si celle ci est reconnue et si oui de finir le process en affectant l' accelerateur pour l' embrayage .
Si ça marche recommencer en affectant comme il faut .
i7 6700k / asus Z170 / GTX 1080 ti / 16 go ddr4  / ssd / windows 10 64
 Acer 3D 1920x1080 27 ''  /  trackir 3  /  son 7.1
volant osw Mige  130ST-M10010- Simucube , CSL Elite Pedals LC , ClubSport Shifter SQ V 1.5
Répondre
#5
ok je vais essayer comme ça,
Répondre
#6
Nan fonctionne pas, L'embrayage n'est pas detecter in game.
Répondre
#7
Normalement il n' y a pas besoin mais as tu essayé en allant bien a fond avec la pédale ?
i7 6700k / asus Z170 / GTX 1080 ti / 16 go ddr4  / ssd / windows 10 64
 Acer 3D 1920x1080 27 ''  /  trackir 3  /  son 7.1
volant osw Mige  130ST-M10010- Simucube , CSL Elite Pedals LC , ClubSport Shifter SQ V 1.5
Répondre
#8
Réinstaller le logiciel logitech?
Répondre
#9
ça coute rien d' essayer , sinon changer de pédalier te changera la vie .
i7 6700k / asus Z170 / GTX 1080 ti / 16 go ddr4  / ssd / windows 10 64
 Acer 3D 1920x1080 27 ''  /  trackir 3  /  son 7.1
volant osw Mige  130ST-M10010- Simucube , CSL Elite Pedals LC , ClubSport Shifter SQ V 1.5
Répondre
#10
Je vais essayer. Mais je change pas de pédalier
Répondre
#11
Uai non, j'ai desinstalle re installe le logiciel, j'ai pas pris le profil Iracing Rien a faire.
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Problème fanatec csl elite madmax666_6 3 141 19-05-2019, 17:50:40
Dernier message: madmax666_6
  Gros problème Direct drive Gulfeur/Fabien Divry2 0 725 16-08-2018, 23:37:51
Dernier message: Gulfeur/Fabien Divry2
  Problème calibrage pédale de frein CSP V2 Suby74 0 488 04-04-2018, 23:04:06
Dernier message: Suby74
  Logitech G29 ou G920 Dany Kieckens 8 1.677 15-09-2017, 20:00:06
Dernier message: olivier
  problème micro luc0032 13 1.578 27-03-2017, 11:24:38
Dernier message: Fred J.
  Logitech G29 / G920 Vivien C 23 5.713 04-02-2017, 22:07:53
Dernier message: LionOfTheDesert
Sad [Resolu] Probleme Conversion Fanatec Wheel BMW - OSW Angus 16 4.569 02-01-2017, 16:40:10
Dernier message: Angus
  Problème volant DIY Mmos M3RS2471 6 1.492 20-11-2016, 05:20:55
Dernier message: nicoraptor
  Petit soucis Logitech G29 PascalV 8 1.828 27-09-2016, 11:14:11
Dernier message: PascalV
  Problème G25 boite en H et embrayage CPat99 10 2.615 07-07-2016, 15:22:32
Dernier message: CPat99

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)