Note de ce sujet :
  • Moyenne : 2 (3 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lancement iRacing en VR
#1
quand je lance iRacing en mode internet; depuis le site
j'ai ; après la fenêtre pop up du DX11 ( qui s'ouvre et se ferme auto )  ... une fenêtre qui s'ouvre et qui me dit qu'il a trouvé l'Oculus et me demande si je veux lancer en mode VR et qui reste ouverte en attente

et j'ai la ; même chose même si je lance via le bureau Oculus en VR; et c'est chiant quand on a déjà les lunettes Oculus sur la tête !

--> y-a t-il un moyen que cette fenêtre se lance sans une confirmation à chaque fois

j'ai mis le firewall sur zero ; mais cela ne change rien .

merci d'avance pour vos bons conseils
                  AMD 2700 X  - RTX 280 -  ram 32go DDR4 3200 ghz
                                  Realtec + SoundBlaster Omni 5.1
Oculus CV1  - Volant T300 + pédalier CST LeoBodnar + bouton box DSD + Saitek Farmer
Chassis JCL V2+ Sim-Shaker-Wheel avec  x6 shakers (4 Aura et 2 buttkicker )

Répondre
#2
En quoi le firewall aurait dû changer quelque chose ???
Répondre
#3
un blocage logiciel peut être ?

la bonne solution serait que cette fenêtre de lancement soit validée un fois pour toute
et
quelle ne revienne pas systématiquement

ça le fait bien pour la fenêtre de chargement DX11 ... pourquoi ça bloque sur le lancement Oculus ???
                  AMD 2700 X  - RTX 280 -  ram 32go DDR4 3200 ghz
                                  Realtec + SoundBlaster Omni 5.1
Oculus CV1  - Volant T300 + pédalier CST LeoBodnar + bouton box DSD + Saitek Farmer
Chassis JCL V2+ Sim-Shaker-Wheel avec  x6 shakers (4 Aura et 2 buttkicker )

Répondre
#4
Ce doit être avec l'option Autoselect à 1 dans le fichier rendererDX11.ini sous \Documents\iRacing

Extrait du fichier :
AutoSelect=1                                     ; Use Rift, if detected, without prompting
Répondre
#5
un grand merci Minorf
c'est exactement cela

ça se lance impec d'un coup maintenant Smile
                  AMD 2700 X  - RTX 280 -  ram 32go DDR4 3200 ghz
                                  Realtec + SoundBlaster Omni 5.1
Oculus CV1  - Volant T300 + pédalier CST LeoBodnar + bouton box DSD + Saitek Farmer
Chassis JCL V2+ Sim-Shaker-Wheel avec  x6 shakers (4 Aura et 2 buttkicker )

Répondre
#6
Sache que tu peux faire en sorte d'avoir l'oculus en fonctionnement sans pour autant avoir l'oculus home qui se lance. Pour cela il faut régler oculus home pour se lancer en mode administrateur.

Répondre
#7
Oui Raphael ... je le fais pour les courses

mais pour les pratiques ... en passant avec le bureau Oculus, j'ai l'apli big desk
qui me permet d'avoir mon windows en mode VR ... sans avoir à sortir des VR à chaque fois !
                  AMD 2700 X  - RTX 280 -  ram 32go DDR4 3200 ghz
                                  Realtec + SoundBlaster Omni 5.1
Oculus CV1  - Volant T300 + pédalier CST LeoBodnar + bouton box DSD + Saitek Farmer
Chassis JCL V2+ Sim-Shaker-Wheel avec  x6 shakers (4 Aura et 2 buttkicker )

Répondre
#8
Ah oui c'est un choix. Moi j'aime bien sortir du mode VR ça repose un peu je trouve. Je te disais ça juste au cas où tu ne le saurais pas. Moi j'ai découvert ça il y a pas longtemps en fait.

Répondre
#9
c'est un peu aussi ; que à chaque fois que je sors du mode VR

--> vu que je n'ai plus mes yeux de 20 ans ... faut que je saute sur mes lunettes !!!
et les mettre et les ôter à chaque réglages, ça finit par me barber gr
                  AMD 2700 X  - RTX 280 -  ram 32go DDR4 3200 ghz
                                  Realtec + SoundBlaster Omni 5.1
Oculus CV1  - Volant T300 + pédalier CST LeoBodnar + bouton box DSD + Saitek Farmer
Chassis JCL V2+ Sim-Shaker-Wheel avec  x6 shakers (4 Aura et 2 buttkicker )

Répondre
#10
je remonte le post
vous aussi depuis la derniere mise à jour Oculus … il se lance tout le temps

impossible de passer par iRacing … sans avoir le bureau Oculus qui s'ouvre aussi !!!

aurai-je loupé un truc ?
                  AMD 2700 X  - RTX 280 -  ram 32go DDR4 3200 ghz
                                  Realtec + SoundBlaster Omni 5.1
Oculus CV1  - Volant T300 + pédalier CST LeoBodnar + bouton box DSD + Saitek Farmer
Chassis JCL V2+ Sim-Shaker-Wheel avec  x6 shakers (4 Aura et 2 buttkicker )

Répondre
#11
Oui c'est comme ça depuis la dernière mise à jour. Il y a un sujet sur le forum iracing.com qui traite de ce sujet, apparemment certains ont trouvé une combine pour contourner le truc, mais je n'ai pas testé : http://members.iracing.com/jforum/posts/...28287.page

Répondre
#12
C'est quoi que vous appelez le bureau oculus ? Moi j'ai rien qui s'ouvre quand je lance iRacing. J'ai juste l'appli oculus qui démarre quand je mets le casque mais c'est normal.
[Image: JRTonWhite.png]
Répondre
#13
Oui bah c'est ça le bureau Oculus, c'est l'appli en fait ! Smile Et avant la mise à jour on pouvait lancer iracing sans que l'appli ne s'exécute.

Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Accès iRacing impossible BrunoM 2 391 26-01-2020, 17:09:40
Dernier message: La Guêpe
  Télémétrie - Atlas - "iRacing binary telemetry" manquant Ferramarc 1 629 12-12-2019, 15:02:02
Dernier message: [OZW] Marsup77
  Débuté iRacing Lardon 2 847 07-05-2019, 22:27:57
Dernier message: sport02
  Perte identifiant iracing VinZ 07 15 2.096 01-01-2019, 10:49:07
Dernier message: VinZ 07
  G27 en NASCAR iRacing National Series sur Irwindale Nick Grabski 3 1.025 22-09-2018, 18:46:02
Dernier message: Nick Grabski
  Impossible de mettre iracing a jour satsuki_yatoshi 3 1.000 04-08-2018, 22:51:54
Dernier message: satsuki_yatoshi
Lightbulb FAQ : DEBUTER & COMPRENDRE IRACING Filou 98 67.117 17-03-2018, 15:17:00
Dernier message: Golfy21
  Création Groupe Iracing Tryade 4 1.313 16-03-2018, 14:40:26
Dernier message: JimmyALLIE
Photo impossible de lancer iracing orton95 4 1.169 14-03-2018, 17:44:49
Dernier message: orton95
  connexion iracing via steam Charles germain3 0 804 14-01-2018, 14:46:56
Dernier message: Charles germain3

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)