Note de ce sujet :
  • Moyenne : 3.8 (5 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
JCL V2 Dynamique 2dof
#1
viens de voir une video youtube sympa
sur
JCL V2 Dynamique  ( avec les deux verrins devant de juin 2017 )
qui me paraît très sympathique
mais
je ne le retrouve pas sur le site JCL !

se fait-il toujours ?  ... ou a-t-il était remplacé  ( et par quoi ?)

Blush
                  AMD 2700 X  - RTX 280 -  ram 32go DDR4 3200 ghz
                                  Realtec + SoundBlaster Omni 5.1
Oculus CV1  - Volant T300 + pédalier CST LeoBodnar + bouton box DSD + Saitek Farmer
Chassis JCL V2+ Sim-Shaker-Wheel avec  x6 shakers (4 Aura et 2 buttkicker )

Répondre
#2
retrouvée



https://www.youtube.com/watch?v=RJH7lsNq5jE







Ajoutée le 30 juin 2017

Toujours sur le châssis JCL To be Faster en version dynamique équipé de 2 vérins 60Kg à l'avant.
Le simulateur est enfin bien réglé. Ce qui n'était pas le cas lors de ma 1ere vidéo sur Assetto Corsa.
Si nous sommes toujours sur le Nürburgring, cette fois c'est sur iRacing que ça se passe. Équipé de la Ferrari 488 GTE.
A NOTER : Il y a un bug du logiciel Logykal qui pilote les vérins sur cette vidéo. Les forces de G latérales sont inversées. En gros, lorsque je tourne à droite le simu penche a droite hors ça devrait être l'inverse pour simuler les G. J'ai réglé le problème et ferai un autre vidéo
                  AMD 2700 X  - RTX 280 -  ram 32go DDR4 3200 ghz
                                  Realtec + SoundBlaster Omni 5.1
Oculus CV1  - Volant T300 + pédalier CST LeoBodnar + bouton box DSD + Saitek Farmer
Chassis JCL V2+ Sim-Shaker-Wheel avec  x6 shakers (4 Aura et 2 buttkicker )

Répondre
#3
C'est un JCL V2 auquel Jetjoo a rajouté 2 vérins a l'avant, cette option chez jcl :
http://www.jcl-simracing.com/fr/verins-/...60-kg.html
Les vérins 60 kg ont été remplacés par des 100 kg il y a quelques jours depuis l'apparition du V4 et son surplus de poids.

Si tu veux allé voir le topic plein d'infos de Jeetjo, le voici https://www.assetto-corsa.fr/forum/le-ba...2-dof.html
Répondre
#4
ce n'est donc pas une offre JCL ...euh, complete

ce qui explique pourquoi je ne le trouvais pas sur leur site

c'est un JCL V2 --> CUSTOM

ps : et avec x3 verrins ... avec x1 en plus sur l'arrrière ; ( à la place du pivot )
ça ne serait pas encore mieux ??? sur les freinages ? et le tout ?
                  AMD 2700 X  - RTX 280 -  ram 32go DDR4 3200 ghz
                                  Realtec + SoundBlaster Omni 5.1
Oculus CV1  - Volant T300 + pédalier CST LeoBodnar + bouton box DSD + Saitek Farmer
Chassis JCL V2+ Sim-Shaker-Wheel avec  x6 shakers (4 Aura et 2 buttkicker )

Répondre
#5
Si, ça serait mieux et avec 4 vérins encore mieux.
Répondre


Sujets apparemment similaires...
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Question aux possesseurs de JCL Davy 8 751 19-04-2019, 10:25:11
Dernier message: KinG Bucheron
Shocked Conseil plateforme dynamique Geoffroy 14 3.625 29-07-2018, 11:38:23
Dernier message: finger13
  JCL ToBeFaster dynamique devant ou derriere JimmyALLIE 0 692 02-10-2017, 15:47:23
Dernier message: JimmyALLIE
  ELLIP6 (simu dynamique) TomKlash 31 5.896 20-06-2017, 09:42:51
Dernier message: Davy
  Nouveau simulateur dynamique prévu pour fevrier 2016 atoidvoir 39 8.367 03-01-2016, 01:46:40
Dernier message: atoidvoir
  Du nouveau chez JCL SimRacing jean christophe godard 7 2.520 06-11-2015, 23:35:47
Dernier message: Jeremy Bouteloup
  To Be Faster Fury Dynamique jean christophe godard 12 2.891 16-10-2015, 11:49:26
Dernier message: RapApaR
  Pre-étude projet GEKO + 2DOF Blocos77 26 3.817 25-02-2015, 13:22:31
Dernier message: Blocos77
  Cockpit Jcl SimRacing Jcl SimRacing 20 3.297 05-03-2014, 15:32:51
Dernier message: RapApaR

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)