Forum iRacing.fr

Version complète : Question aux possesseurs de JCL
Vous consultez actuellement la version basse qualité d’un document. Voir la version complète avec le bon formatage.
Hello,

Je suis en cours de montage de mon matériel sur mon tout nouveau JCL V2, et en appuyant sur le frein en testant le réglage de la position je vois déjà que la structure se tord....  Je suis un peu étonné après les retours sur la rigidité...  Je suis le seul dans ce cas?  J'ai l'impression que les charnières n'y sont pas pour rien mais je vais investiguer un peu plus ce soir.

Merci!
c'est quoi comme pédalier ?
C’est un HPP. Indice en bas de votre écran je n’ai pas des cuisses de kenyans marathoniens Smile
de toute manière même avec une forte résistance le chassis n'est pas censé bouger - j'en ai 1 de JCL v2 - et rien ne bouge
j'imagine que tu as tout bien fixé - as-tu réussi à voir à quel endroit se créer la flexion ?
Je suppose que tu as positionné ton pédalier à plat, dans ce cas, les charnières ne sont d'aucunes utilitées, essaie de les enlever et regarde si c'est plus rigide.
Si cela peut t'aider ou t'inspirer, j'ai une photo avant la pose de mon pédalier. J'ai posé le pédalier à plat sur 2 profilés dans le sens longitudinal.
Aucune flexion n'est possible dans mon cas.
Je m’en sert un peu de l’inclinaison justement :/
je pense que tu t'es trompé de post et que tu voulais poster dans celui-ci : https://iracing.fr/forum/showthread.php?...#pid238673

Wink
je fais ce que je veux!!!
non sérieusement j'ai aucune idée de comment il est arrivé là.